Logo Hôtel Bellevue Porrentruy

Der Speisesaal

Ein brandneues Esszimmer zum Geniessen!

Ein Menü, das zu jeder Jahreszeit erneuert wird, zur Freude Ihres Gaumens und Ihrer Augen.

Der Küchenchef bietet unter anderem sein Filet de Bœuf Rossini, Entrecôte Beurre Café de Paris, Tartare de Bœuf, Filets de Perche Suisse an.

Unter der Woche wird ein Herbstmenü zu CHF 48.00 und ein Jagdmenü zu CHF 65.00 angeboten.

Am Samstagmittag und Sonntagmittag bietet der Küchenchef Karpfen aus Courtemaîche, hausgemachte Pommes frites und grünen Salat für CHF 22.00 pro Person an.

Schliesstage: Sonntagabend und Montagmittag


Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie Ihre Zustimmung gegeben haben. Datenschutzerklärung

OK