La Salle à Manger
Une toute nouvelle salle à manger pour passer un agréable moment!
Une carte renouvelée à chaque saison, pour le plaisir de vos papilles et de vos yeux.
Le chef propose entre autres le Filet de Bœuf aux Morilles, l'Entrecôte Beurre Café de Paris, le Tartare de Bœuf, Les Filets de Perche Suisse.
Le Samedi midi et le Dimanche midi, le Chef vous propose la Friture de Carpe de Courtemaîche, Frites Maison et Salade Verte au prix de CHF 23.– par personne.
Heures d'Ouverture Hiver 2024/2025 : Mardi : 11h à 14h30, Mercredi au Samedi de 11h à 14h30 et de 18h à 22h30
Le Dimanche de 11h à 15h30
Heures d'ouverture Eté 2025 : du Mardi au Samedi de 11h à 23h30, Le Dimanche de 9h à 17h.
Jours de Fermeture en hiver: Dimanche soir, Lundi toute la journée, Mardi soir
Vacances annuelles : du 1er janvier 2025 au 13 février 2025